Collection Café RICARDO
Touché, curateur de cafés, a travaillé avec les meilleurs torréfacteurs de Montréal pour élaborer des mélanges haut de gamme équilibrés pour RICARDO. Le résultat : trois délicieux mélanges de cafés bio-équitables équilibrés qui s’adressent à tous, des familles ayant à cœur les moments partagés ensemble aux amis et collègues de travail, aux goûts traditionnels autant que aventuriers, aux grands chefs autant qu’aux débutants en cuisine! Parce que les bons moments autour d’un café, c’est aussi à la maison ou au bureau que ça se passe.
-
Espresso
VOIR LE PRODUITSavoureux complice des biscottis d’après-midi, d’une jasette avec une amie ou du farniente en famille, le mélange espresso transportera les amateurs toute la journée.
CAFÉ EN GRAIN BIO ÉQUITABLE
IDÉAL POUR automatique, manuelle, moka
ORIGINE DES GRAINS Nicaragua et Pérou
-
Filtre
VOIR LE PRODUITAussi parfait pour les brunchs qui s’éternisent entre amis, les déjeuners-surprises au lit que les matins-tornades avec les petits, le mélange filtre ajoute du doux au quotidien.
CAFÉ MOULU BIO ÉQUITABLE
IDÉAL POUR moka, infusion lente
ORIGINE DES GRAINS Guatemala et Pérou
-
Décaf
VOIR LE PRODUITIdéal pour le casse-croûte de mi-journée, les rencontres entre amis qui s’étirent jusqu’au souper ou le dessert de fin de soirée, le savoureux mélange décaf fera dire aux amateurs :
« Allez, encore un petit dernier ! »
===================
Les cafés décaféinés Touché sont obtenus par le procédé appellé Swiss Water Process (SWISS WATER®)
Cette technologie moderne n’utilise que de l’eau. Aucun solvant tels que le chlorure de méthylène ou l’acétate d’éthyle ne sont utilisés.
Ce processus sans produits chimiques garantit un café à 99,9 % sans caféine.
Cette méthode douce préserve ainsi les acides chlorogéniques et les acides aminés contenus dans le grain. Résultat, un meilleur corps et une meilleure saveur.
Source : Swisswater.com==================
CAFÉ EN GRAIN BIO ÉQUITABLE
IDÉAL POUR automatique, manuelle, moka, infusion lente
ORIGINE DES GRAINS Pérou