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News

Test blog 3

Lorsque les températures grimpent, l’envie d’une boisson fraîche se ressent immédiatement. Bonne nouvelle pour les adeptes de café : fraîcheur et caféine peuvent tout à fait s’accorder. Voici deux recettes de café glacé pour vous délecter de ce breuvage estival. Faire un café glacé avec une machine espresso : recette du latte glacé Mélange TOUCHÉ recommandé pour cette recette : notre barista suggère le 1967 ou le 1976 de la Collection biologique de Café Touché. Ces deux mélanges de torréfaction moyenne permettent d’obtenir un café « corsé » en espresso double, dont nous aurons besoin durant la préparation, et qui gardera tout son corps, même une fois versé dans du lait et des glaçons. Préparation : Dans une grande tasse, transparente de préférence pour un effet plus visuel, versez...
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Test Blog 2

Lorsque les températures grimpent, l’envie d’une boisson fraîche se ressent immédiatement. Bonne nouvelle pour les adeptes de café : fraîcheur et caféine peuvent tout à fait s’accorder. Voici deux recettes de café glacé pour vous délecter de ce breuvage estival. Faire un café glacé avec une machine espresso : recette du latte glacé Mélange TOUCHÉ recommandé pour cette recette : notre barista suggère le 1967 ou le 1976 de la Collection biologique de Café Touché. Ces deux mélanges de torréfaction moyenne permettent d’obtenir un café « corsé » en espresso double, dont nous aurons besoin durant la préparation, et qui gardera tout son corps, même une fois versé dans du lait et des glaçons. Préparation : Dans une grande tasse, transparente de préférence pour un effet plus visuel, versez...
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Comment faire un café glacé? - 2 méthodes

Lorsque les températures grimpent, l’envie d’une boisson fraîche se ressent immédiatement. Bonne nouvelle pour les adeptes de café : fraîcheur et caféine peuvent tout à fait s’accorder. Voici deux recettes de café glacé pour vous délecter de ce breuvage estival. Faire un café glacé avec une machine espresso : recette du latte glacé Mélange TOUCHÉ recommandé pour cette recette : notre barista suggère le 1967 ou le 1976 de la Collection biologique de Café Touché. Ces deux mélanges de torréfaction moyenne permettent d’obtenir un café « corsé » en espresso double, dont nous aurons besoin durant la préparation, et qui gardera tout son corps, même une fois versé dans du lait et des glaçons. Préparation : Dans une grande tasse, transparente de préférence pour un effet plus visuel, versez...
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Comment bien préparer un café allongé?

Allongé, americano, lungo… Quelle que soit votre préférence il y a un point commun: Ce sont tous des cafés longs. Mais alors, qu’est-ce qu’un café allongé et comment le préparer convenablement? On vous explique tout. CAFÉ FILTRE VS. ALLONGÉ Le café filtre consiste à verser de l’eau chaude sur une mouture de café plus ou moins fine. Il se distingue par un corps léger, une grande clarté aromatique et peut facilement être préparé en grande quantité. Le café allongé lui est un mélange d’espresso et d’eau chaude qui peut-être préparé de différentes manière. Il offre donc une belle intensité aromatique mais avec un corp à mi-chemin entre celui de l’espresso et du fitre.   UN PEU D’HISTOIRE Si vous êtes amateur de café long, le...
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Comment choisir une machine à espresso manuelle?

Vous souhaitez vous équiper d’une nouvelle machine à espresso?Vous êtes curieux de faire de nouvelles experiences gustatives?Vous avez le goût de préparer votre tasse par vous-même?Tout cela est possible, quel que soit votre niveau d’expérience ou de connaissance. L’important est d’identifier les bonnes questions à se poser et ce ne sont peut-être pas celles auxquelles vous pensez… C’est ce que nous vous proposons de voir aujourd’hui. LES QUESTIONS À SE POSER 1. Combien de temps souhaitez-vous accorder à la préparation de votre espresso?  C’est certainement LA question la plus importante. La réponse devrait déjà vous aider à déterminer si vous devez ou non partir vers un équipement manuel. Si vous savez que votre temps est compté ou que vous êtes rarement chez...
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